В финке после съёма урожая ягод клубники саженцы срезают. В августе я тоже срезаю саженцы клубники, удаляю усы и сорняки. В между саженцами сею горчицу и уже к настоящему времени клубника наростила достаточную ботву., да и горчица выросла вместо сорняков. .
О вкусной и здоровой литературе Спойлер Ымббух поправил кольцо в носу и палочкой пошерудил угли костра. — Эй, Умгуг, а ты кого предпочитаешь — писателей или писательниц? Умгуг в раздумьях почесал волосатую грудь. — Писателей, пожалуй. Мяса много, кости крепкие — можно наконечник выточить. Опять же, печень большая… Только ноют ужасно. Пока приготовишь — хоть уши затыкай. — А я писательниц, — подал голос Жумгум с другой стороны костра, — мягонькие, сладкие, вкусные. И романы толстые, на костёр хорошо идут. — Дураки вы, — сплюнул в костёр старый дедушка Бучугай, — писатель в первую очередь должен быть талантливым. Чтобы книгу с ним до еды обсудить хотелось, а после еды — перечитать. Чтобы после прочтения хотелось заплакать и засмеяться одновременно. Тогда и сам автор вкусный будет. И его пол роли не играет. А от ваших графоманов — одно несварение и вздутие. Людоеды хором вздохнули, мечтательно причмокивая. Дедушка старенький, дедушка не раз ловил такого редкого зверя. А им, увы, пока везло слишком редко. (с) Александр Котобус Горбов Книга "Пятничные рассказявки" красный том
Марина, девочка знакомая там берёт постоянно одежду, незнаю, как по качеству, по фото-отлично, в инсте выкладывает, активный блогер, "плюс сайз" и всё отлично на ней смотрится. Себе вот я ничего не подобрала, смотрела там из раздела "вечерних платьев", по размеру либо верх, либо низ мне не подходит, а на моделях-красиво