РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яночка, как красиво...у нас мороз долбанул и такой красоты нет в этом году ... Всем привет и доброго вечера
Сегодня знакомого из параллельного класса похоронили, тромб после кавида оторвался, сказали, что осложнение...ему бы ещё жить и жить...
Я себе домашнюю одежду присмотрела. Тепленькую Моя совсем поистрепалась. Раньше я на Артабане покупала, но там очень подорожало.
А мне целый день этот ресурс рекламируют, но в виде приложения, а мне неохота его устанавливать, хотя уже любопытно стало . В рекламе мне, кстати, обещали большие размеры .
Ещё рано: слишком тепло, да и не наелись Пуси ещё, наверное, на всю зиму . Сегодня днём +11 было и сейчас ещё +9 !
Икра заморская, кабачковая...угощайтесь Кабачков полно, вчера сделала, только кабачки не варила, а в духовке запекла минут 50 при 200 градусах, лишнюю жидкость потом слила, очень густая получилась и вкуснючая... Может кому пригодится рецепт: Овощи в чистом виде 3 кг: Кабачки 2,5 кг запечь в духовке Морковь+ лук = 0,5 кг порезать, потереть и обжарить на сковороде с растительным маслом. Потом в сковороду к зажарке добавила 2-3-4 ст. л томатной пасты и немного всё пожарить. Кабачки готовые достать из духовки и слить лишнюю жидкость, измельчить кабачки и заправку из лука, моркови и томатной пасты. Соль+ сахар по вкусу...мне хватило 1,5 ст. л соли и 2 ч. л сахара Разложила по стерильным банкам, прикрыла стерильными крышками и поставила банки в кастрюлю с водичкой стерелизоваться минут на 50, потом достала, закрутила крышки и не переворачивая на крышку в одеяло закутала на ночь. Уксус не добавляла поэтому стерелизовала довольно долго.