РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем большой привет! Зашла в инсту, там Лена меня ищет! Я жива-здорова, все в порядке..просто выпала на несколько дней из темы, закрутилась, теперь и не выбересся...никак в строй не попаду!
У нас опять по третьему кругу народ болеет. Двоюродные брат (пасечник) и сестра тяжело болеют, брат привитый, на неделе две знакомые женщины умерли..вводят ограничения..всё повторяется что и прошлой зимой было. Постарайтесь не заболеть, всем здоровья! - в тему прививок..хоть и не смешно уже.
Я не знаю. Предполагаю, что на тест еë заболевание может повлиять + лечение. Сама понимаешь, что грубо говоря, происходит борьба одного с другим Одни клетки мутируют, другие бросаются на их уничтожение. Иммунитет ослаблен.
Ага, и за не ответы на десяток смс сразу, пришедших в три часа ночи штрафовали... основа процветания страны- штрафы и налоги...
Племянница 5 класс делала сейчас онлайн-олимпиаду, прислала вопрос - Катя, как мне это теперь развидеть? фото раз Спойлер: раз ну тут я ей сказала чтоб смирилась, да, ежики такие фото два Спойлер: два а тут что сказать не знаю, мой оптимизм бессилен
Стационарный, что ли На старых кнопочных у меня на всех были . Другое дело, что ещё когда это отслеживание начали, давно, много было жалоб и вопросов, так как фоткаться требовали в дикое время, да ещё не учитывали, что есть люди, которые не умеют пользоваться смартфонами . Остаётся только гадать, усовершенствовали с тех пор систему или нет . У нас родственники недавно болели и сидели на карантине, но при встрече не пришло в голову спросить о подробностях .