Химиотерапия - это мощнейшее подавление иммунитета. Когда Машеньке делали, нас предупреждали, что голыми руками нельзя препарат трогать (если, например, протечёт из капельницы) - зверской силы антибиотик . С другой стороны, при онкологии как раз показатели ведь могут указывать на воспалительный процесс, да Поэтому вообще непонятно, как они оценивают эти тесты .
Автоматизированная система . Другое дело, что у нас эта самая "цифровизация" иногда выдаёт весьма причудливые результаты . Я ещё пропуска для поездок на работу не забыла, которые мне автоматически блокировали .
Паслер ваш или бывший наш Председатель Правительства Свердловской области Тот ещё деятель Часто с ним на бывшей работе пересекались Возможно, получше стал надеюсь, поумнел
Мы уже сегодня говорили о степени достоверности этих тестов (говорю же - вспомнить Илона Маска с его результатами 50×50 . Но я сейчас не обо всех вообще, а о конкретно онкологии: там организм может давать положительные результаты этих тестов .
О, кстати, соврала: однажды я его всё же слушала . Это мы сидели в очереди в ветеринарке, а там в коридоре по ящику как раз Мясников вещал . И знаешь, он тогда сказал интересную вещь: что в ближайшие годы он предполагает всплеск онкозаболеваний, спровоцированных избыточными исследованиями с облучением (в том числе, и КТ по любому поводу) .