РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну-ну... А чаще его и не надо. Не наш напиток. А остальное и не алкоголь. Так...Для запаху. "Отвёртка" называется. Но с томатным вкуснее. И, кстати, водка вся хорошая. Кроме той, что в махоньких бутылочках.
Приветы! Странно прошел День учителя. Администрация даже плакатик с поздравлением не вывесила. Совсем на удаленке расслабились. Раньше так весела отмечали с песнями, плясками. Бог с ними, съездила в сауну, чудно расслабилась.
У нас золотая осень. Жаль фотик не передает яркий золотой цвет. Мои остатки- сладки. Мармеладная лампочка, Лето любви, Псамафа, Каскад лава. Большую часть навялила и в морозилку сунула. Надо уже отчетик писать и в коробочке прибраться (на менялки провеить наличие)
@Polga1973, посещение рюмочных? ММм! Записывай меня. Я через неделю в отпуске PS По поводу отпуска. Не знаю, уже б смоталась куда то. Хоша дня на 2-3. (у нас есть недорогие автобусные туры). На море не съездила, как будто и не отдыхала в этом году.
Эх, еле-еле нашли работяг залить отмостку. Вообще проблема. Уже думали до весны оставить, а тут вчера одни согласились, у них случайно окно на сегодня появилось Муж все сам подготовил, нужны были только бетонные работы
Начальница опять залезла на мой второй стул для гостей чтоб сделать объявление. На сей раз одной коленку положила на стул и держала спинку стула руками. Видимо так справляется с волнением при публичном выступлении.