РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сиду чай пью на улице, впервые недели за две Сижу и совестью мучаюсь - опять не досадила клубнику, а такой день отстоял!.. а я то уроки, то детей по занятиям развозила, то рванула с соседкой за грибами в поля, потом чистка-варка грибов, потом пошла орехи собирать, тоже история на час. Потом подсыпала перегноем клубнику, что летом сажала. Потом села чай пить, и поняла, что день уже тютю, скоро темнеть начнет!..
Клубника - это боль, я от * жадности (зачеркнуто) чувства прекрасного назаказывала охренеть сколько сортов, а у меня еще дареной ноунейм куча. И вот я, блин, уже кучу времени не могу ее досадить! А я рассчитывала, что следующим летом обо. обкушаюсь ее! Но если я и дальше так бодро буду ее высаживать, то, наверное, как-то уже лучше и не высаживать...
На куда упало-то? Мож не на то место, что за Эврику отвечает? Как тебе дышится, расскажи, есть подвижки?
Я тоже, два дня провалялась, типа решила что заболела, а сегодня сходила к дохтору, и поняла, что просто сачкую! Ну и за дело! Столько переделала сразу всего
Мои цветут еще вовсю, какие укрытия И малина зреет, вкуснючая оказывается по осени, впервые ем свою ремонтантную
Сегодня курицы выбрались из вольера и покопали немножко картошку, и я увидела, что она такая уже и ничего, не совсем горох. Сразу стала надеяться, что за теплые деньки, что нам обещают, она успеет таки еще подрасти!.. А то были подозрения, что она там с нашими беспрестанными дождями и дубаком вообще сгнила
Таня, это мне предстоит еще опытным путем выяснить пока только жду еще первый урожай в этом году сажала 11.08
Марина, оч странные, я фото недавно выкладывала ну и вот такие, как сегодня, с фиолетовыми ножками - синеножки по-местному. По научному - рядовка лиловоногая, ничего так, вкусненькая!..
Ну дык по5ятно, что этот твой первый и осенний. А первый поди начинают в апреле сеять! Вообще три получается!
Я не Катя, но отвечу , не поздно. Пока земля копается, можно все сажать. Всем привет и хорошего дня .