Муж мне все пишет информацию о безобразиях в саратовских СИЗО, моя психика боюсь не выдержит такого негатива
Вот и у тебя минимум три получается, да? А я разговариваю с местным населением, и они убеждают меня, что прилично получать только ОДИН надо сажать, как все нормальные люди (с), в апреле, и копать, как они же, в августе! Карл! они совсем тут с ума сошли
Я не выдержала, сбегала и высадила таки еще один сорт клубники. 20 кустов. Осталось всего-то порядка 300 шт высадить
Ой, не то слово я к белым, правда, равнодушна, больше люблю всякие ароматные моховички но глаз уже так соскучился по знакомым очертаниям
Точно! ..посходили с ума, пять месяцев картошку в земле держать и один раз выкопать! Зачем тогда туда перезжать! А клубники сколько урожаев?
А еще подростки в доме - это разорение со всякими их специальными нарядами. Вот и дочь моя доросла, видимо, до готического периода - вчера наложила мне в озоне в корзину черненьких шапочек, черненьких худи, черненьких джинсиков и вечером еще заказали ей черненькую косуху как бы на ДР. Вишенка на торте - это все впридачу к заказанной ею же на этот же ДР большой ходячей кукле
Клубники, если ремы, то весь сезон!.. но я только один сорт из ремов посадила (или два? Надо записи проверить), остальные летние!..