Два положительных теста. Симптомы были неделю назад, один день насморк небольшой, слабость и мышцы болели. Списали всё на другое.
Спасибо, Танюша. . А то Настя запрещает, говорит сдохнут. Таня, а лилии в горшках можно оставить так зимовать? Или сгниют? В смысле не выкапывая, в земле
Тогда наверняка худших уж точно не будет . Конечно, ужасно обидно, что госпитализация откладывается, но ведь хорошо, что в легкой форме .
нет, у нас же еще земля не промерзла и промерзнет не скоро, она все равно будет сидеть до уверенных морозов и укореняться в грунте. Поэтому ей в земле по любому даже лучше, чем в горшке зимовать и весной стартовать лучше корневой. Особенно если корни в горшке уже оплели ком - вытащи - посмотри что там, если сильно оплели, то раздербань немножко по краям и сажай. Я мелочь переваливаю из горшочков р9 в 3 литра, они сейчас сидят наращивают корни, я поглядываю туда) (мне просто они в горшках нужны, если хочешь можно в горшок побольше перевалить). Да даже если ты ее в мерзлый грунт воткнешь - ей лучше будет - ранний старт весной корням обеспечен, они же даже если просто сидят ждут роспуска листьев корни растят, расползаются уже. Ну и все написанное выше относится к горшкам, которые расли на улице - то есть это фактически просто перевалка в открытый грунт)
за неимением утки и курица подойдет но я в курицу в сковородку их кладу, те что внутри тушки мне меньше нравятся, снаружи внешние более запеченные
тогда однозначно в открытый или в горшок побольше перевали, если с местом не определилась, просто чтоб не тормозились и делом занялись