РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже не сама додумалась, на форуме вычитала . Малина у меня только ремонтантная. Ее можно в зиму просто в ноль обрезать, потом ранней весной положить на нее пленку, чтобы побеги начали расти пораньше, в мае пленку убрать. Можно оставить полметра-метр, тогда она первый урожай даст, как и обычная малина, летом, а второй осенью, но мало успеет созреть. Это от сорта зависит. У меня уже она разрослась, и растет в двух разных местах. В одном месте я под ноль все срезаю, и там собираю ее с августа и до морозов. А в другом - оставляю побеги и собираю, в основном, летом, а осенью мало, что успеет.
Не нужно так думать, не было бы такого распространения. Больные везде шарахаться просто не смогли бы!
Антирекорд в 890 человек умерших за сутки от коронавируса - это, действительно, на совести правительства. Разрешили до этого делать людям, что они хотели. Не понятно, о чем каждый чел думает?
я тоже. по третьему кругу ... дома сижу. эту неделю и следующую. график для отдела составила. чтобы не перезаражались.
Смотрите у меня вот такие растишки пришли. как думаете в ог виолы эти можно высадить? или до весны дома оставлять?
А если они не знали, что больные? У меня из симптомов только один день высокое давление было и спина болела. Свалилась через 10 дней с полным набором. Давление у меня и так скачет. Работаю столько, что спина болит регулярно
А вот примулы с ними такая же дилема. те что махровые прямо хочу дома посадить. чтобы наверняка их сохранить до весны. но есть и просто примулы. они и дешевле и найти сорта проще. их наверное всеж в ог высажу. туда где розы укрывать буду.
я свою астру пересадила..ни в какую цвести не хотела. ни в прошлом году ни в этом. посмотрим как ей новые места понравятся