Не знаю, просто многие приходят и говорят что у кого её нет и нет антител просят делать работодатели.
И у многих типа того, а потом: ну, слёг человек и не шастает, но заразным-то он стал раньше, чем явные симптомы проявились . А если со мной сегодня ехал бок о бок человек, который завтра заболеет, а может, такой исчо позавчера рядом был
У меня из многолетних только одна есть, кустарниковая, низенькая, зацветает вроде. Вот она прямо сейчас
Прививаться нужно всем! И маски с перчатками носить всем! Призываю. В магазинах продавцы реально не в состоянии целый день в маске работать, но покупатели то ВСЕ могут это сделать!
Марина, я привилась, и ношу! А вот сами продавцы перестали требовать ношение масок в торговых залах. Я скоро перейду полностью на доставку. Кому будут нужны торговые залы? Там рассадник
Не все могут привиться, у людей есть противопоказания. Было бы здоровья вагон, тоже бы привилась. Маску и перчатки носим, что толку, не могла же я к дочке не пойти.
Запускать не нужно. А то перед кассой требуют Там и тебе в лицо уже наплевали, да и всем покупателям.