Не имеем права не запускать. Нет такого закона. Это к президенту. Маски носить - тоже нет закона. Рекомендательно всё
Я, про тех, кому можно. Но знаете, прабабушка моего внука, пережившая рак в прошлом году, привилась! Чувствует себя ОК. Вот только дачный сезон закрыла. Прививка изучена, а может необходима для выживания наших детей и внуков, что прививаться разрешили всем!
Ну, Марин, коллектив - это сила. Не далеко от дачи магазин у нас. Там девки кричат на всех, кто не в маске заходят. Потеряли человека...коллега у них умерла, а они молодые все
Если мы так поступим, нас завалят штрафами из Роспотребнадзора. НЕ ИМЕЕМ ПРАВА. А хозяин предложит уволиться
Марин, о чем ты говоришь? Вот если я пожалуюсь на магазин, в который запускают без масок. Вот тогда штрафы! Масочный режим никто не отменял!
Не путай. Если по магазину ходят без масок, то штрафуют на 5000 тех, кто ходит без масок, а, если мы продаем человеку без маски, то продавца на 50000 штрафуют, фирму от 300000 или закрывают на три месяца. Так что мне нас...ть на тех, кто шляется без масок, но разговаривать я с ним не буду
Я рада, конечно, за вашу прабабушку, но то, что у нее все ок ни о чём не говорит. У меня соседка после ТЭЛА привилась, а у кого то тромбы отрываются. Или как Рошаль, задыхаясь, призывает с экрана, что он привился и теперь спокоен, даже смешно. Пусть каждый сам решает, можно ему или нет.
Не понимаю, только одного. Того, что призрачный страх прививки, дает право выбора человеку наплевать на жизнь других. Даже собственных детей.