РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Тупо боится" "наплевать на жизнь собственных детей" Может все и смерти из-за нас? Человек второй день с положительным тестом, никто не то чтобы не пришел, даже не позвонили не говоря уже о тестировании контактных
Я не отвечала на Ваше сообщение. Оно, действительно, навело на мысль, что заразится можно везде, и беречь нужно того, кто не может сделать прививку, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, сейчас! А не потому что ВДРУГ У МЕНЯ ЧТО_ТО НЕ ТАК! И. все должны понимать, чем больше зараженных, тем МЕНЬШЕ внимание мед работников. ОНИ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ ТАК, КАК КОРОНОВИРУС! Они тоже -люди, всегда в контакте, и умирают!
Привет! Не было наезда. Просто констатация, что ничего сильно не поменялось.) Почитал последние страницы, не понял, куда и зачем Алена @ZaDachka переехала.
Судя по нашей деревне, почти ни у кого не цветут. У меня кое как а те, что совсем поздние, даже бутонов не набрали - два кустика таких есть у меня, маленьких, см по 50
А какая толкотня в метро в час пик На нашей ветке вообще столпотворение. Самые шустрый во второй- третий поезд попадают. Никакая маска не поможет, когда нос к носу стоят, вдавлены один другого При секасе такого близкого контакта не бывает
Доброе утро! В этом году интенсивно окрашиваются дубы, обычно просто коричневеют. О ночном. В очередной раз подумала, какая же разная у всех реальность. Моя мне однозначно больше нравится.
У меня, например, очень мало лейкоцитов. Соответственно, с иммунитетом дела тоже неважнецки обстоят Как отреагирует организм на прививку? Я, как врач, пусть и хреновый, догадываюсь об этом. Но если, пусть даже теоретически, я могу получить отвод, сколько надо пройти врачей За это время 10 раз заболеешь