Леша, мы тут взяли и резко сбежали за теплом в Краснодарский край Климат Ленинградской области за это предательство жестоко обиделся и бросился в нас куском себя - этот год здесь выдался страшно холодным - с затяжной весной, дождливым летом и очень ранней осенью Это при том, что в Питере отстояло просто пекло этим летом И о геологическом: мы тут с детьми бродили по местному горному ручью и нашли кусок предположительно эстониоцераса (?) и какую-то породу приятной палочкообразности:
А я расстраиваюсь, что моя гулять отказывается: утром перед работой, может, и неплохо выйти на 15 минут, но по вечерам и в выходные можно было бы подольше . Переживаю, что мало двигается и вообще - из-за таракашек в полосатой голове . У меня явное подозрение, что кто-то Масе рассказал сказку Мальчик-с-пальчик и теперь она боится, что её хотят завести в лес и там бросить . Зато когда выходим из лифта, вприпрыжку бежит к двери, а войдя, носится по дому - рада-радёхонька, что вернулась .
Я так же воспринимаю. На манеже всё те же со старыми песнями. А ещё мне "нравится" когда кто то заходит, кого давно не было и: "Заходил (а) как то, но тут такой срач был т. д. и т. п." А срача то и не было. Высказывались разные мнения, возможно противоположные, по той или иной теме.
Как суп тыквенный сварить? Суп пюре на мясном бульоне? Проблендерить и сливки знаю. А вот тыкву запечь в духовке сначала? Обжарить? Потушить? Рецепты все разные.
У Риддика та же фигня. Если это не рядовая прогулка по известному маршруту, то он думает, что обратно уже не вернется и страшно радуется по возвращении
Я просто режу кусками, варю до мягкости и блендерю со сливками или молоком. Варю на курином бульонном кубике, мне только с ними нравится.