У меня сухарики из батона. Пойдёт? Для меня гренки это обмакнутые в яйцо +молоко куски батона, поджареные на сливочном масле. А для тебя?
Запечь как бы лучше, но мне лень . Поэтому варю сразу в бульоне, а после того, как уже со сливками смешаю и прогрею, при подаче тёртого сыра добавляю и гренок . И при всей моей нелюбви к курице именно этот суп больше нравится на курином бульоне .
А мне с копченостями нравиться. Собственно, я и готовила то его два раза в жизни. Один раз с сыром делала и со сливками, второй с копченостями с молоком
Как думаете, если человек с голым торсом бегает на работу это норма? Или он хотя бы чуть ку ку? В любую погоду и по городу. С одной стороный здоровье/закалка, с другой неподобающий вид для города
Тыква вообще с копчёностями хорошо сочетается, а можно не варить сразу, а поджарить кусочки бекона до хрустящего состояния и добавить уже в тарелку .