У нас один мужчина много лет круглый год ходит в шортах и майке Только обувь по сезону. На работу в малиновым комплекте, в магазин и с собакой в синем Все, разнообразие Но он сам себе хозяин. А что думают его подчинённые, нам неизвестно Да и подчинённые его, только грузчики. ННу и клиенты приезжают за товаром
Ну и пусть себе бегают. У нас много таких. И часто с полотенцами на голых плечах идут моржующие с моря. И что такого, никто не брюзжит по этому поводу. "Чтобы тело и душа были молоды..."©
Да, тепла хочется. Теперь только его и хочется. Совсем плохо переношу жару и холод. И не важно- голый торс при этом или закутанный в сто одёж! Надо манты лепить.
Ментов хочется или беляши, или еще чего в этом роде, но у меня нет чистого фарша. Есть уже приготовленный для котлет и есть для ежиков. И соседку нё могу попросить привезти с рынка Морозилка отдельностоящая полностью забита овощами и фруктами, и две небольших морозильных камеры в двух холодильниках, тоже - моей едой на две недели вперёд. Но они совсем маленькие