Я честно скажу, я бы про этих чудиков, бегающих голыми на работу, так бы и подумала, что они ку-ку. Другое дело, что мне на них пофиг (да и не видела такого ни разу) и им тоже фиолетово, вероятно, что про них думают
У меня тоже. В основном обрезка - гортензии еще не обрезаны. Розы плетистые и виноград надо уложить и укрыть. Чеснок посадить. И листву грести, грести, грести... ибо у меня газон.
Ну так то да. Они делают 5ашу жизнь чуточку веселее, посмотришь на таких, и думаешь- слава богу с моей кукушкой всё ок!
@Polga1973, Самое ценное у георгинов клубни. Думаю с ними всё окей. Они же в земле, а наземная часть, бог с ней. Пора.
А я машинку выгнала, на 11 записалась в салон, шевелюру привести в порядок и бровки подправить надА. Заросла. Наверное уже пора хвостик отращивать, под резинку
Лепила, но раскаткой не успела воспользоваться. То нужно быстро одну накормить, на работу бежит, тут же второй голодный из школы пришёл. Быстро-быстро. Себе уж два марта не стала на машинке. Вообщем не опробовала ещё.
С хвойных-то ее, конечно, нет. А у меня с двух сторон участка у соседей огромные липы и наши взрослые яблони, дубы, рябины и клен. Лещины куча. Кустарники еще. А! И 5 орехов забыла, но они уже разделись.