Я когда ребенка в школу возила, в том поселке был такой бегающий оголенный мужчина, в рамках приличий оголенный. Но он бегал в каких-то миниатюрных спортивных трусах, полупрозрачных, бело-телесного цвета, издали было полное ощущение, что бежит голышом. и бегал не где-то в их прекрасных полях и лесах, окружающих поселок, а принципиально вдоль дороги. Я прям испанский стыд каждый раз испытывала
У нас, все-таки, это не совсем обычная картина, а вот я Финляндию вспоминаю, там это обычное дело, молодежь часто весьма закаленная - шорты, футболка и вперед в любое время года. Первый раз когда увидела, метель еще такая была, то сильно удивилась
В России мужчинам запретят ходить по улицам с голым торсом В России на законодательном уровне решили запретить мужчинам ходить по улицам с голым торсом, на девушек запрет по одежде распространяться не будет. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/42541047/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Пельмени как-то в моей семье всегда из ленточек-квадратов лепили, папа повар был, и он всегда именно так тесто раскатывал. Помню, что когда уже в девичестве у кого-то впервые увидела, как из комочков кружочки под пельмени раскатывали, очень удивилась Сейчас для пельменей я так же полосками и раскатываю (мне кажется, что так гораздо быстрее), а для мантов - кружочки. Пороюсь, где-то даже фоточки есть
Покопалась в фотках еды: манты нашла, а пельмени попались только из покупных кружочков и самодельных (оказывается, я и такие делала), из квадратов не фоткала. Это были типа гёдза, с пряным бульоном: ЗЫ: это я думала, что когда-нибудь заведу аккаунт с постными рецептами, но так руки и не дошли
Добрый день, товарищи. Соскучилась. Дел невероятное количество, аж мявкнуть некогда. Что-то притомилась я совершать подвиги каждый день. Мариша, @marbur, муза моя, скажи, что с дайконом делать? Уродился у меня. Выдергивать уже? Как хранить? Ниче не ферштейн я про эту японскую редьку
У нас сегодня отличная погода , солнышко и ветра совсем нет, тепло. Очень хотелось бы, чтобы примета сработала . Всем привет и хорошего дня . Я тоже свои розы пригибаю постепенно, уже практически догнула до нужной высоты под укрытие, даже чайно-гибридная пригнулась . Я розы осенью не режу, только совсем плохую ненужную ветку могу чикнуть, остальное все весной. А гортензии, наоборот, режу осенью, когда листья с них облетят. Потому что могу не приехать сюда до начала их сокодвижения, и резать их будет уже нельзя до лета. Я пытаюсь их по разному формировать, кого кустом, кого штамбом, кого букетом на высоких "ногах", очень увлекательное занятие, и даже творческое, не побоюсь этого слова . В общем, мне это интересно. Гортензий у меня пока 15 сортов метельчатых и 3 древовидных. И эти гортензии я ничем не укрываю, они и так прекрасно у нас зимуют. Могу только торфом замульчировать слегка, и все.
У меня не то количество, чтобы на хранение определять Обычно штук 20 привозила в Москву, ела и ела каждый день. Люблю я еë: и Тертую, и тонко порезанную, и в салат Ташкентский В лагман можно. Хранила в холодильнике. На балконе в пакете не понравилось А в этом году и хранить нечего. Основное сожрали мыши, немного сыну дала и себе не 2 раза было. Съела уже. Выдергивай. Думаю, пора.