РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хранится в погребе-подвале. Сроки хранения зависят от сорта, некоторые могут и до марта долежать… Короче, определи в подвал и потихоньку, регулярно жуй…
Ух ты, какие у вас сложносочинённые. Ну, каждый сам себе художник на кухне. А я яблоки в сиропе сделала ещё. 6 литров уже готово, 6 осталось сиропом перезалить, муж выгнал из кухни, обедает, ну а я хоть передохнУ
Я его ещё даже не пробовала. Соседа только угостила. Живой. Правда сказал, что дюже в животе у него урчало после этого самурайского овоща
Понятно. Надо хоть попробовать мне эту редьку. Прочитала, что она фантастически полезная. Много в ней кальция и вит С, да и ваще
Джем еще прошлогодний стоит. Но, может тоже сварю, свежий. Яблок много, но они лёжкие, бессемянка нас сейчас заваливает, и самая самая, после заморозков.