Я 2 ящика антоновки сняла для сохранить. Прочитала, что нужно складывать веточкой вниз и меж слоями прокладывать газеты. Посмотрим...
Перебрал острый перец… Созрело примерно чуть меньше килограмма — положил в морозилку… Ещё примерно столько же зелёного переложил зреть дальше… Выкинул около 100 грамм, ещё чуть-чуть огородница забрала замариновать… В общем, если выйдет 1.5 кг зрелого, то можно будет банку шрирачи сваять… ЗЫ. Перебрав запасы пакетиков с сёмками новоприобретённых острых перчиков — процесс отбора на посадку в следующем году обещает быть весьма томным…
Пошла я на подвиг. Целый список делоВ. Дала себе зарок: каждый день выполнять хоть 1 пункт из списка. Дисциплина должна быть
Всем привет У нас красотень тоже Погоды стоят шикарные и ночи теплые Помидоры ещё зреют, сегодня на салатик собрала
Всю жизнь ещё и в отдельную салфетку заворачивала каждое. В этом году все яблоки, что не переработала, отдала сыну на длительное хранение Пусть поступает с ними, как хочет Как хранить - рассказала
Я делала три салата: 1) с морковью и яблоками 2) с зелёным луком 3) с жареным луком и вареной куриной грудкой и майонезом.
Я тоже помню, что заворачивали отдельно каждое яблоко, в идеале - в вощёную бумагу, а за неимением - в кальку или газету .