Не думаю, а знаю. Если я в течение часа не ложусь, она просыпается и начинает мне душу мотать: молча скрестить в дверь. Никакие увещевания не помогают. Приходится выпускать А потом жду и нервничаю
Вообще не добавляла. У нас с этим сложно. Дети тяготеют к более натуральному вкусу. Например. Фарш в манты я им солю в два раза меньше чем свой и практически не перчу. Так, взмахну мельничной над миской. К своим мантам и пельменям не приемлют никакого соуса. А так бы я и чеснока туда напихала, и паприки копчёной.
А чеснок на каком этапе добавлять? И сколько? С супом у меня сегодня тоже не задалось. Тыква попалась не очень оранжевая, а сливок было много и их все надо было вылить. Вопчим, получился суп-альбинос
Сереж, Знаю что ты опытный сельдереевод У меня впервые в этом году рос сельдерей. До этого он либо не всходил, либо при пересадке погибал. Перепроверила, что сажала только корневой, но корней не оказалось Если я правильно понимаю, я его наверное часто высадила все кучей и он в этой густоте не вырос