РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, это китайская, вроде. Хотя недешевая была, насколько я помню. Поэтому купила одну.
Света, я так же три года сажала и щипала только зелень с него, пока не удосужилась прочитать агротехнику. Когда корнеплод чуток подрастет, надо отгрести от него землю на две трети. Чтоб только кончиком торчал. Вот так я первый раз и вырастила корневой сельдерей. С кислым яблочком, морковкой и сметанкой - во!
Обязательно в тыквенный каретку плавленного сыра кладу. Без него и варить не начну. Тыквенный обязательно должен быть сырно-сливочный, сладковатый.
а землю хорошую в грядке надо купить? У меня все, что вглубь - не хочет лезть. В глину мою. Поэтому и свекла из грядки вылезает, и морковку сажаю типа Шантене. коротышек.
Не, у меня всё корнеплодное кривое и дохлое вырастает. Морковь так и не выросла ни разу тоще карандаша. Свекла через раз. Редиску кто-то в земле жрёть. Думаю и Русский размер меня не спасет
Плата за капитальный ремонт в многоквартирных домах будет увеличена. Об этом говорится в постановлении правительства РФ. Но не больше, чем на 25 % Возрадуемся
Кстати, у меня острый перец РР измельчал В том году уже не было огромного, а в этом еще мельче см 15 максимум. Интересно, это может быть оттого, что семена старые? Кажется в 16 году срок годности истёк