РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, годовщина свадьбы. Не пошла я на торжество. Обстоятельства. Пекла торт Подарочный - его вся компания обожает и меренговый рулет делала. Рулет с кремом шарлотт и дольками сладкого абрикоса. Торт не фоткала, а рулет запечатлела. Очень нежный получился. Как облачко. Таял во рту. Эт мы с мужем обрезки с концов попробовали
Каать, ты джем варишь со шкуркой? Я решила сварить! ..гулять так гулять. Но в этот раз яблоки натерла со шкурой. Наверное зря?
Вкусно нам салатик с яйцом и сметаной (майонезом). И я туда крошила овощи, который были под рукой. Очень на редис похоже в этом салате. И да, проверено, что в пищевой пленке хранится в холодильнике лучше. Не высыхает.
Я шкурку не чищу. Считаю кощунством со своих экояблок шкурку удалять. Просто режу помельче, чтобы шкурки в трубочку не сворачивались и всё. Нормально будет, не переживай
Столько лет плачу, а за что не понимаю В нашем доме, с года постройки, ремонта не было. Так старожилы говорили. Теперь уже я старожил Построен он в 59 году. Красили подъезды, однажды меняли водостоки и отливы, и крышу перекрывали Но все это было в СССР А, и к балконам профлист до уровня перил пришпандорили - это недавно Правда, подъезды принялись красить регулярно, в октябре Пока, в прошлом году, их просто не пустили в дом Это невозможно, дышать вонючей краской (и где находятся такую), когда на улице холодно и толком проверить нельзя
Россиян предупредили о росте цен на сигареты во втором полугодии 2021 года. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на данные аналитиков оператора фискальных данных ОFD. ru. Экспертами была проанализирована динамика продаж традиционных сигарет и электронных систем нагревания табака за первые шесть месяцев текущего года в сравнении с аналогичным периодом 2020-го в денежном выражении. «Скорее всего, средняя стоимость традиционных сигарет во втором полугодии 2021 года может составить и 140-145 рублей за пачку», — отметили аналитики.