РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вычистила фасоль . В этом году всходила фасоль медленно - май был холодным. В июне только пошла она в рост, наступила жара, маялась она. И лишь посде спада жары начала фасоль интенсивно наращивать зелень. Стручков много, но созрели в полной мере мало. Но на посадку хватит мне.
Нет, не прививался. Но! Привьюсь, когда в этом будет прямая необходимость. Я и так по врачам бегаю, мне этого достаточно...
Лёш, у тебя устаревшая информация. Я уже шейку бедра сломала. Поставили железный сустав. Надеюсь нержавейка. Пока на улицу с ходунками, дома с палочкой. Сегодня была в поликлинике, ПФР, у нотариуса. Погоды у нас стоят обалденные.
У меня на газоне листва не только от растущих яблонь, но и листва от берёзы и дуба. Два дня был сильный ветер - из леса, что за речкой, надуло листву.
С 2022 года средняя кадастровая стоимость жилья в Москве, к которой привязана ставка налога, увеличится на 21,4%, сообщает РБК со ссылкой на данные ГБУ «Центр имущественных платежей и жилищного страхования». https://realty.rbc.ru/news/615ef93a9a79475ca8681973
Это позже. Сейчас на таблетках от давления (в два раза дозу увеличили). С психикой заметно лучше. Только спать хочется постоянно.
Как. Я ж не лежачая. Позвоночник то я починила двумя операциями. Вертебропластика. Закачали пластифицированный цемент в позвонки. И я побежала. Но тут сломалась нога.