РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, так карта легла. Я не помышляла ни о какой живности в доме: даже рыбках. С 13-го года без зверушки жила. И вот уже больше 1,5 лет Муся со мной
хочешь сказать, что словаки сами себе забили? Ну и хорошо, что я не смотрела - не нужны перед сном отрицательные эмоции
"Союз потребителей" предполагает, что зимой картошка будет стоить 100 рэ за кг. У меня 15 штук есть буду экономить А ведь хотела сегодня пюре сделать Просчиталась - 16. Сделаю
Доброе утро, страна! Жара, однако +10. Вопрос который сегодня не дает мне покоя. Кто на какую глубину сажает чеснок?
Гриша, на глубину до 20 см. Берешь черенок старый и делай им ямки, это быстро и лунка получается идеальная. А самое главное, получается уплотнённая почва, зубчики не выпрет наверх. Потом просто обвали края лунок и посадка окончена.
Песок это хорошо, донышко не загниет. Делай до песка, зубчики начнут корневую наращивать и поднимутся выше.
Всем привет! Гриш, я делаю борозды, поливаю, втыкаю туда чеснок на всю глубину, а когда засыпаю борозды, делаю сверху ещё холмик. В итоге где-то 10-15 см глубина посадки. Сверху ещё растительного мусора накидываю для снегозадержания, весной его убираю, как снег сойдет.
Вот провидцы. Я вот ни разу не удивлен, прошлой зимой она 70 руб. стоила. Норильчане уже взвыли, речная навигация закончилась, цены на овощи взлетели. Помидоры - 800 руб/кг.
Да уж, куда мы катимся. Цены на мясо тоже в космос летят, корма очень дорогие, народ сокращает поголовье, только для себя. Вчера попросила дочь посмотреть сколько на базаре стоит свиная голова (для Зельца). Уехала, через час возвращается -иди,забирай две головы из машины. Я ещё подумала, что это она сама не принесла. Подхожу, а там две живые хрюшки . Продали дёшево,потому что никто не берёт ! Короче, мы подготовились.