РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого, это утебя теперь 3 хрюнделя будет. Их же еще и кормить надо Каждый раз в Турции во время приема пищи думал, куда же они столько пищевых отходов девают? Хрюшек же у них нет.
Ага, три . Первая уже значительно подросла. Мелкие к ней, как к мамке жмутся. Такая умора . Гриша, мы с кормами решили вопрос в первую очередь. Нам друзья привозят, фермеры, крупные. А мы им вкусняшки поставляем. Натуробмен или дружба . От отходов я бы не отказалась, от овощных, халява всем приятна . Вчера приехал незнакомый дядечка, привез комбик, в подарок . Я ему головку сыра сунула. Он офигел - это ты сама делаешь? Раз сто спросил. Вечером у дочери спрашиваю кто это. Ржёт. Ты что, молочного короля не узнала? Оказалось что это фермер у которого мы молоко берём. Отзвонился дочери, весь в восторге от сыра, говорит всей семьёй ели. Сказал, что готов покупать для себя и для сына в Москву. Приятно, это высшая похвала. Сыр для него, конечно будет бесплатно. Так и живём.
Как вы все глубоко чеснок сажает? Да еще и с танцами, и с бубном Я тыкаю его пальцем. На какую глубину получилось, на ту и хорошо Чеснок, как чеснок вырастает. А с кулак мне и не нужен
Нет, Дима, не соглашусь ни за что. Никогда ничего хорошего из этого не получится. Я читала, когда Инна, делала подобную попытку. Ей не писала, но была уверена, что идея провальна и оказалась права, даже быстрее, чем я прогнозировала. Инна умница, быстро разобралась.
А с чесноком у каждого своя религия. И по срокам посадки, и по глубине, и по укрытию-неукрытию. Для себя поняла: как и когда ни посади, все равно вырастет. По крайней мере, у меня. Ваще не заморачиваюсь. Пальцы мне жалко, 200 штук сажаю, поэтому тыкаю палкой