РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну..зато будет домашняя свининка, в добавок к домашнему сырку. Молодцы вы! Доброе утро! А я тут сравнительный анализ делаю. Катя, Исалми, это для тебя. Вот, зацени- цвет, консистенция...
Рулет бисквитный сделай, хоть половина, да уйдет. Когда мне хочется чего то быстрого и не заморочного, я либо этот рулет делаю Спойлер: Рулет https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=398519.0 либо кекс
Всем доброе Забрала вчера посылку из Садов России, пойду гортензии посажу. пинк энд роуз взяла. никогда так поздно не сажала, но прогноз пока с плюсом на всю неделю предстоящую. Надеюсь, приживутся, я не вредная Ещё по паре кустиков смородины Синегорье и ежевика Астерина Картинка попалась, у нас кот так же делает
@marbur, И я так же. Грядка перекопанная, земля хорошо тротыкается пальцами. Беру чесночину за макушку и тыкаю в грядку, ровно до тех пор пока пальцы входят в грядку с чесночиной ...И вся моя премудрость посадки. @Катастрофа, Да ладнааааааааа чё с пальцами то будет?
Хоть я не одинока Я тоже хорошо готовлю грядку под чеснок. Пух, а не земля. Тем более, за осень, с дождями его все равно глубже утянет .