F Огородная флудилка - 131

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 09.09.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Спасибо. Ты прямо разрешила мои сомнения:)]
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А ты яблочное повидло как консервы закрываешь :faq: У меня стояло под пластиковыми крышками в кухонном шкафу - хоть открой, хоть снова закрой, ничего ему не делалось :no::aga:.
     
  3. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    О, спасибо! Уксус пока есть, и тот и другой. Попробую :hndshk:.
    Так то я так и делала, только без уксуса, просто в сиропе.
    Банок вот маловато осталось:(, ну какие есть затарю яблоками
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Ира, я любое повидло, или джем, заливаю в банки горячим, и закрываю винтовыми. Они по любому присасываются, и мне так надежнее хранить. Стоять могут и не один год закрытые. Но если открою банку, долго есть не могу, только свежее. Потом либо в вып4чку, либо на выброс.
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk::)]
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня они хорошо уходят Как гарнир к курице жареной, к свинине. Можно и в капусту квашеную добавить, как салат, иногда и в винегрет могу немного пололожить
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    И я. :hndshk:
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я остывшее закрывала (чтобы конденсат не образовывался) обычными пластиковыми, которые даже греть не надо, но его так никто и не ел - в выпечку использовала, особенно в печенье трубочки :um:. Варила без всякого особого рецепта, за два раза по несколько минут, ножом резался - действительно мармелад получался :aga:.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Вот маринованные фрукты люблю, в отличие от свежих и сладких :super: ! Правда, с прошлого года две банки слив стоят - когда вспоминаю о них, они к меню не подходят, а когда были бы к месту, я про них не помню :|::aga:.
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Здравствуйте. :hello:
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Ладно, поеду. Если что, простите меня за всё и я всех прощаю:|:
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Lelishna,
    Ты куда поехала то? :faq:
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Слизняк, кто ж ещё у меня:|::aga:
     
  14. ариадна
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034

    ариадна

    Галина.

    ариадна

    Галина.

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Мценск
    Добрый день.

    2xgrHS7jajQ.jpg

    Лунный календарь


    с 09 октября 2021 18:24 (сб)
    по 11 октября 2021 20:15 (пн)

    растущая Луна в знаке Стрельца

    Возможна обрезка сухих веток у деревьев и кустов. Укрытие лапником молодых плантаций земляники, а также слабозимостойких декоративных растений. Укрытие многолетних цветов на зиму опилками, лапником, торфом, ящиками. Подготовка теплиц к весенним посадкам, окуривание теплиц коллоидной серой и опрыскивание почвы медным купоросом для уничтожения вредителей и болезней. Связывание хвойников в сноп и обвязка их крафт-бумагой от весенних ожогов. Раскладка отравленных приманок для грызунов.
    https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkYvs2t4AbOUxxxfOAKPzX3aaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Мы айву распробовали, до чего ж чудесный фрукт:super: ароматный:love:
    Ну и на зиму чуток пусть будет IMG_20211009_095600.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.