РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с субботним утром! Пасмурно, но тепло и без дождя. Убираю капусту... И вот нафига мне ее столько? Убицца апстену!
Я кажется все, переболела цветочками. Только петунии заказала, но это на весну, больше все. Устала видимо очень в этом году ото всего вообще. Даже тюльпаны все что пришли соседке отдала, сил нет сажать, да и не ездием сейчас так часто.
@Жень-шень, К стыду своему, этот фрукт не пробовала @JUNONA, у нас тока зеленухи в лесу и то места надо знать. Увы мы не знаем их, места. Да и дело с ними никогда не имела.
Работаете, небось? Трудитесь? А я решила последний раз в этом сезоне кофе на улице испить На солнышке И мне хорошо Это мой внеплановый кофе: обычно я его только утром пью
Не надо инсинуаций 23-24 как получится. Надоело, честно говоря. Домой хочется "В Москву! В Москву! В Москву! "
У тебя еще все впереди Его так не едят, но при термообработке раскрывается необыкновенный аромат! Варенье, компоты, дольку в чайничек заварить, в плов, в мясо, в утку, в курочку...