У меня 6 кабачков, 2 патиссона и 25 тыкв лежат . Хорошо еще, что остальное удалось раздать . И пока ничего из этого не хочется съесть . Ну тыквы-то пусть лежат, зимой съедим, надеюсь. Всем привет и хорошего дня . Погода шикарная, солнышко, тепло, и ветра нет. Фото вчерашние, но сегодня то же самое, может только облаков немного есть.
Ира. Конечно с мужем. Но он у меня первый всё подхватывает, а за рулём тоже он. А мужчины знаешь как болеют? 37'2 и всё. Я его позавчера выгнала на диван спать и он мне сейчас вдруг сообщает, что он как побитая собака, тело у него болит. Вот убилап, чего раньше молчал? А может диван жёсткий, думай теперь.
Может и так. Хотя изначально я хотела на диван уйти, но он как джентльмен ушёл сам и теперь мне сообщает без конца как ему плохо
Кого куда? Не поняла. Муж сегодня говорит- наглая такая, ко мне на колени забралась и в глаза смотрит! как у себя дома ведёт ! Я - она ведь не знает, что это не её дом. короче, похоже жить ей у нас. ни одного звонка по ней нет. Кому нужна такая " красавица"!
Не грузись гипотетической фигнёй - всё будет в порядке ! В религиозном и философском смысле то, о чём ты, справедливо для любого (независимо от возраста - вдруг кирпич или Аннушка разлила масло ), но пока живы же ! Надеюсь, у вас такая же красивая осень !
Ты его выгнала из эпидемиологических соображений, что ли Нам-то, если что, выбирать не придётся, в однушке-то . Да и откуда каждый из нас знает, контактный ли он, учитывая транспорт и работу Это нам тогда в скафандрах надо было ходить с самого начала пандемии .
Эти врачи не на передовой. Просто врачи и преподы, которые преподают биологию и прочее будущим врачам. Окружение тоже соответственно - медики. Это про все вакцины. Консистенция справа прекрасная, а цвет - слева [/QUOTE] 8-10 см от верха зубка. Так агроном сказал.
Что за кляр? Это кот: яйцо-крахмал-яйцо, да? Неправильно ты, дядя Фёдор, кабачки хранишь. Кабачки на хранение нужно лОжить стоймя, веточкой вверх. Веточку нужно оставлять как можно длинЬше. Кстати, а яблоки на хранение нужно улАживать веточками вниз. Воть.