Осенью на улице надо глинтвейн пить или как в Словакии, "вАрене вИно": тот же глинтвейн, только с белым вином, там с осени до лета его продают всюду .
Порежьте ее ломтиками и засыпте сахаром. через 12 часов слейте сок и подсыпьте еще сахара. еще раз слейте сок. после этого насыпьте сахар и на плиту - что бы заглиссировать кусочки. как только кусочки окажуться все в сахарной глазури - положить в банку и смешать с медом). ну очень вкусн
И отлично - все живы-здоровы и вообще жизнь продолжается ! А что, плетение из бумажной лозы ты забросила Такие чудесные вещи делала !
Вот сходила в баньку, напарилась пришла и рухнула... Чото я с этой капустой умуздыкалась... А завтре надо 100510 тюльпаноа посадить...
Съела сейчас салат из Тайги и Мясного завтрака, вкусно . Придется Тайгу сажать на следующий год, она вкусная оказалась при дозаривании из зеленого помидора. В этом году она была очень хилой в рассаде, пожалела для нее места в теплице, воткнула на грядку с крышей вместе с гномами. Собрала с нее пару спелых и несколько зеленых плодов, и они очень даже приличными по вкусу оказались после созревания. Фото только такое То, что не оранжевое, Тайга, а оранжевый Мясной завтрак.