Походили с огородницей по тепличным площадям. Определили количество посадок на будущий сезон. Спойлер: Количество посадок 2022 1. Томаты-индеты — 28 штук 2. Томаты-деты — 12 штук 3. Огурцы — 6 штук 4. Перцы сладкие — 25 штук 5. Перцы острые — 16 штук 6. Баклажаны — 5 штук 7. Арбузы — 6 штук 8. Дыни — 5 штук.
Если что, я первая в очереди Дома у меня она зимой точно сдохнет, очень жарко, я уже загубила несчетное количество растюх в попытке передержать зимой дома сейчас ломаю голову - закопать или оставить в дачном доме зимовать. Наверное, все-таки прикопаю вместе с горшком в теплице.
Кстати...сегодня день бабушек! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем здоровья, терпенья, любви, благополучия!
Вот тоже подумываю несколько кустов детов в теплицу посадить и острые перцы. Сладкие на улице лучше получаются. Всем привет и хорошей погоды.
Посадили виноград привезенный от сватов. Не стала передерживать дома, негде просто. Укрыла, может выживетМуж яму под него метровую копал и полуперепревшим перегноем засыпал. Что еще можно с ним сделать? Торфом присыпать надо?
У меня не было такого опыта, поэтому не знаю. Прикопай лучше. Мне так каааца. Или как я - к розами высади и укрой с ними.