РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почти… там же за счёт того, что кисти чаще и больше из-за непасынкования, получается кучка…
Крась - крась, я всё равно исчо капусту не квасила ! А вообще-то мы вас с Катюхой ждём ! А Баламуть ещё контактнее стала - будет счастлива погладиться и вообще .
Отлично ! Что в ней удобно, это что к другим животным хорошо относится, а то все её предшественницы только до года нормально с собачками общались . А этой уже больше года, но пока не озверела, ттт .
а почему нет? по идее если не залить/засушить, то будут расти и расти. Только цветочных почек не заложат на следующее лето - им же холод вроде для этого нужен
Зарезал тыкву утром, хотел кашу сварить. Тыква неизвестного сорта, я такое не сажал, пересорт. Яйцеобразной формы, желтая, кожица деревянная, маленькая хоть топором руби. Кашу отказался делать, долго чистил это дерево, в терку натер и пока в холодильнике оставил, думаю оладьи сделать. Сорт поросячий явно, в кашу никак.
Нада было топором верхушку срубить, вычистить, натолкать мсяом и разными перецами, обратно верхушкой запечатать и запечь.
Ну для меня слишком сложно. Вообще даже не пробуя уже из опыта сделал вывод что это сорт типа Грибовской кустовой. Она такая же, только цвет другой и кабачок на вкус должен быть с привкусом тыквы
Тыквофилы, скажите мне, если мякоть у тыквы более ярко оранжевая она вкусней? Все ли тыквы в форме гитары являются мускатным? Волжская серая фигня?