РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Олечка, не у всех, видимо. Все года моего огородничества (7 лет) Перец был всегда И это у нас в темной тепличке за домом в приозерском районе лен обл... В этом году, повел себя ,...ну. как последняя скотина. Нет, он есть на кусте, но должно не вызрел Зато помадоры и баклажаны
Всем привет и простите, не смогла вчера пообщаться! И так продолжим Кисловодск - это чудесный город, который ассициюруется у меня с Прагой! Или с любым другим европейским городом!
Как же я иногда банки не навижу... в этот раз мой горячо любимый райф отличился. я просто в ярости. была кредитная карта. я ее погасила. срок ее истек ну и все. я спокойная. не перевыпускаю, тк она мне не нужна но не тут то было. карта то может и не действует а счет к ней действует. при этом в клиент банке его не видно, тк срок карты истек... ну а и эти удоты начисляют мне 80 руб в месяц за то, что счет то открыт... ну и так год прошел. и они вспомнили что я минимальный платеж не делаю... типа не перевыпустила карту..это не значит что отказалась от услуг. и вот в июне 21 года..типа у меня долг в 46 рублей. как матье его они считают я так и не поняла. потом зашла в клиент банк..думаю нет же карт (у меня там так и написано нет карт) ну думаю ошиблись. вернут. но нет..они потом 75 насчитали..потом 146 и вот сегодня я решила разобраться... пишу сотруднику через клиент банк..он типа долг 385 рублей. я ему..так долг или мин платеж...короче дебри банковские опускаем. Высылает мне выписку..а тама млять штрафы за то что не оплатила 46 рублей. ну типа попросили я не оплатила. они начислила штраф а потом списали с меня автоматом 46 руб. И с..ки молчат что долг то есть. звонят тетки и типа мин платеж 126... ..ну опять штраф и списали ... и вот ..вытягиваю с менеджера что и к чему. 3607 рублей долга всего. если бы они знали..что они потеряли только что...я не просто я ярости... это для мня звонок что банк сина испортился...удаки. они короче
Ну не знаю, может мне пересорт попался и я Волжскую серую не так понял или у вас другое что-то. Не могу сказать что я прав, я больше одного сезона ее не сажал
Нет, Марин! Не смогу! У нас нет дверей на первом этаже! А Клима невозможно изолировать! Да и почему? Он хозяин всё же, а не она! Ой сейчас сфоткаю эту дурынду- смеюсь, к мужу лезет и на нём спит!
Карты нет (срок закончился), а счёт-то есть, поэтому если кредитка погашена и она больше не нужна (или срок истёк), надо её аннулировать или, если нужна и дальше, перевыпустить - это в любом банке так, по-моему . У меня были кредитки разных банков - везде так, а с чего бы в Райфазен могло быть по-другому А если обслуживание карты не бесплатное, то и за него платишь . Сама только что карту одного банка аннулировала, а другого - перевыпустила .
Смотря какие индеты. Но в общем твоё право. Я для себя тоже выводы сделала что садить. Поняла что перцев экзотов надо мало садить. Лучше халапенек. Аджики этого года надолго должно хватить Поделишься арбузами дыньками? Обещаю- подпишу
А если карта дебетовая? У меня есть в СБ такая. Срок действия истёк и новую не стала делать. Вернее муж не стал делать на меня. Он как бы на меня дополнительную карту делал. Но счет-то остался. Мож его тоже аннулировать на фиг?