РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Познакомились с новыми соседями. Мама сын и двое внуков. Дом сарайка без света и воды. Срочно утепляет. 8 дней на ПМЖ. Жена в Химках живёт с третьим ребёнком. Самое удивительное что у него машина дороже то что он купил Скважину бил -50 метров - воды нет. Рабочие сбежали. Свет от счётчика удлинителем. Канализацию вообще непонятно как делать. Фундамент- монолит. Как с детками жить зиму? Третьего ребёнка планирует забрать. В целом семья приятная Главное, что зима вот она
У тебя куча получается, потому что много сАдишь… мы несколько сбоку к етому подходим… Халапени просто попроще в выращивании, экзоты тоже нужны хотя бы для спортивного интересу… Поделюсь… Тебе каких — порционников или покрупнее, красных или экзотов? Дыни у меня все небольшие, типа торпед нету…
Я вторую партию поквасила Пока у той что на рынке каждый год берём- есть. Литров 10. Муж готов есть квашеную капусту 3 раза в день.
Нет. И основная тю-тю...Муж не стал перевыпускать. У него налоговая и так четыре с лишним тыщи слупила за машину, которой больше 10 лет нет. Писала я про эту опупею с налоговой. Редиски. Сорок раз писал муж заявления и справки все принес, а один фиг - воз и ныне там. Я сделала карту, но уже на себя. И вот эта дополнительная, с истекшим сроком, у меня болтается.
Тогда гасить всё на корню… Не помню, вроде если держатель счёта закрывает, то доп автоматом кряк делает, но это не точно…
Спасибо, пну мужа. Если б она кряк, то не светились бы у меня . Сомневаюсь, что муж счёт закрывал. Просто не стал пользоваться и у карты истёк срок. Короче, пинать надо мужа.
Мне Марбурка советы давала. Острого перца у меня было много всегда. В этом году он меня достал. Ещё корзинка стоит. Перцев и огурцов было полно. Огурцы тоже надоели. Томатов по мне было мало. Середина выпала. Килограммов 300 может больше на мой взгляд.
Я невкусных не даю в принципе. Только то, что лично апробировано и у нас хороший результат показало в первую очередь по вкусу.