Кстати про карты. Сейчас в метро если по мир через телефон типа мир ПЭй прикладывать телефон к валидатору. В общем возвращается 20 руб. Типа 46 списывается и 20 возвращается. Для информации
вот даже разберусь..завтра у банкиров. как так карты нет... я же кредитную карты делаю. закрываю...что значит счет еще открыт... когда дебетовая то понятно...ну и вообще хочу узнать где это написано должно быть...забадали меня все эти банки..со своими пермудростями и технологиями вот например оплата кюаркодом сбера и райфа это разное... у них именно технология разная а названо одинаково ... и кстати правила обслуживания счета должны совпадать с правилами обслуживания карты? короче разбудили во мне зверя
мне в таких операциях всегда интересно что с НДС происходит в таких случаях... а то вон один маркетплейс даже совещание собирал с главбухом большим своим... когда мы им вопрос задали про ндс... и так удивилась..почему два года никто не задал больше его..и правда ндс же двойной к уплате )
Ну и зря ты возмущаешься: если картой не пользуешься - лицевой счёт надо закрывать. Это аксиома Доброе утро!