Я уже так высаживал и укрывал. На ДР жены дарят эти красивые клумбы в надежде, что они приживутся и будут каждую осень радовать наш взгляд. А вот фигушки, у меня не получается их сохранить. Но очень хочется.
Подозреваю, что мои тоже. Они и на кусте не дозрели внешне Вскрывать не буду, Жду до Москвы! Если что, там выброшу
Доброе утро. Лунный календарь с 11 октября 2021 20:15 (пн) по 13 октября 2021 23:47 (ср) растущая Луна в знаке Козерога Проведение подзимних посевов овощных культур и холодостойких однолетних цветов. Посадка в комнатных условиях лука и чеснока на зелень, зеленных культур, дернинок многолетних луков. Укрытие слабозимостойких многолетних культур на зиму. Побелка штамбов плодовых деревьев и оснований крупных ветвей известью или садовой побелкой. Обвязка штамбов плодовых деревьев для защиты от мышей. Благоприятное время для квашения капусты.
Доброе, все кто их выращивает прикапывает горшки в теплице и многие накрывают лутрасилом. Настя по моему растит их.
Я сначала выкапывала на зиму и хранила в подвале. Но у меня их очень много. Не очень понравилось таскать тяжесть туда сюда. Сейчас просто ставлю дуги не высокие и укрываю лутрасилом в два слоя. Пока получается сохранить. Чтобы не вымокали сверху плёнка, но не до земли. Чтобы воздух проникал.
НУ они же в горшках, да нужно убирать. И с маточного куста черенковать. Проще в тему сходить Хризантемы...и посмотреть какую красоту девушки растят.