Мы так с нашим предыдущим лабром играли. Игра так и называлась: "поймай страшных пододеяльных монстров"
Оказывается сегодня, 11 октября - день вдыхания осеннего воздуха - "Если встать в позу аиста, подняв одну ногу, и закрыть одну ноздрю на перекрестке осени, то можно услышать запах её духов... Или понять, о чем думают листья и птицы, улетающие от всего привычного... или услышать, как крадется зима. А ещё, с глотком осеннего воздуха можно разделить мысли осени. О чем они?"
Оказывается, сегодня Международный день девочек ! С чем я вас и поздравляю ! И так вчера День психического здоровья не отпраздновали .
С добрым утром! Маленько поработали, надо перекурить и потом ещё поработать… Чё та отпуск неожиданно закончился…
Мои девушки как видят, что я кровать застилаю, обязательно то одна, то другая под одеяло запрыгивают потом друг за другом охотятся
Ой, не напоминай мне про застилание кровати: я на этот дурдом даже смотреть не могу ! Хорошо, что не я этим занимаюсь и не передо мной полоски по утрам мельтешат !
Всем привет! У нас тепло. +15 всю неделю и без минусов ночью. А всё почему? Муж приехал в начале сентября и сразу холодрыга началась резко и ветра с приставкой северо- А теперь муж уезжает и сразу теплее и ветра с приставкой юго- !
Не, у нас до четверга будет... А работы на даче- валом. Вона, добро прибирать надо! Тюльпаны закопала... Капусты натаскала. И вот куда я теперь с ней? Это уже на хранение отправила.