РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет такого объема работы: все что планировала - сделала. Все остальное - весной. А может, желание появится до отъезда что то поделать Пока его нет Мне кочан капусты и Ольге 7 Так и избавишься потихоньку Как интересно ты клумбу под тюльпаны сделала А летом там что?
Нуу, Андреевна, а кто говорил, что будет лехко… Будет чем заняцца — квасить, это же так заманчиво. Мну, вон тоже приехало — щас кое кто ругацца будет и руки заламывать… Спойлер: Цвяточки
Если у тебя мускатные, то они так дольше будут храниться, в комнате дозреют. Только их надо в тепле держать, а не убирать в прохладное место. Мои тыквы всегда просто в комнате дома лежат, последнюю прошлогоднюю в апреле разрезала, часть заморозила, в июле из нее суп тут варила. Вот мои лежат, остальные уже раздала. Всем привет и хорошего дня .
Самовывозом-хоть скока... летом там летники... Мне так садить очень нравится. Потом ящики убираются и куда нибудь, например, за теплицу. В июле луковицы оттуда и на просушку. Все таки голландские тюльпаны надо выкапывать. Ну да, тока если не капусту...Хотя, в доме должны быть не тока мясные закуски... Дак это же щщастье...И у меня уже в Москве посылка с 20 сортов нарциссов...
Сейчас вкопай на улице, пусть вас порадует. А как отомрут побеги, обрежь на10-15 см и вкопай в теплицу, набрось наверх что-то. Если не будет долго морозов - можно и поливать, чуть-чуть.
Народ, кто чем колени мажет и повязки какие нужны? Не могу согнуть, боли адские. Клинику знаю, обследовалась года три назад. Сейчас то чем ей помочь в рабочее состояние придти
Смотря какая причина боли. У меня ревматическое (спина), мази никакие не помогают, только таблетки и уколы.