Да у меня просто тоже этот шалаш есть и тоже на метровом штамбе. Я его вообще не планировала покупать, но нам его подарили в нагрузку при покупке туй. Я начиталась, что они недолговечные, живут у людей лет по 5 и посадила на такое место, чтобы легко убрать при его кончине. Так эта ива, как назло, живет у меня уже почти 10 лет, мешает всему рядом расти и ходить неудобно, и косить. Закон подлости, однако Вот тут ее видно слева
Ну, красотка же! Садить нужно в нужные места! шепотом, если хочешь, что бы побыстрее сдохло Закон подлости то никто не отменял. Вот, как моя почить, так я лиственницу пендулу куплю!
Создал схему посадок на 2022 год… пока только с общим количеством по культурам и отдал на ознакомление огороднице. Как фсихда началось нытьё, типа её не устраивает… На что было заявлено, что ваще-то её лафа закончилась и демократии у нас нету. И фсе её поползновения будут жостко пресекаться вплоть до удаления лишнего… Ушла осознавать с распечатками.
Доводчики эти на двери, конечно сила У нас из теплицы кусок выдрали (ну, болт с мясом). Ветер дунул, правда осенью уже. Мы сами, конечно виноваты. Теплица к ним не приспособлена. Одно крепление не было куда прикрутить. А самим доводчикам хоть бы хны
Лена, мы ее весной стрижем аля зонтик. Тогда косить мешать не будет И мне кажется, что тоже у вас интересно смотреться будет И стричь ее можно всегда!
Лен и у тебя есть этот шалаш, все думаю убрать ее ..да как то руки не доходят. А посажена не на месте(
Ага… У нас обострение старой болезни — надо обязательно понатыкать, чтоп сплошной ковёр был… А то, что ето ведёт по большому счёту к отсутствию результата, это фигня — главное «чтоп земля не пустовала»
Я стригу, конечно, но она очень быстро отрастает. Только стригу осенью, потому что под тяжестью снега она уже как-то вывернулась корнями на 45 градусов. Поправили обратно, привязали к арматурине - стоит себе, зараза.
А научите - ка меня, други мои вот чему... Привезла я с дачи перцу вострова нууу... кг 3..мелкотня (не буду больше такие садить, 1 куст чтоб в маринады в баночку по штучке добавлять и всё) А он милипиздрический прямо... От полутора до 3х,5 см... Ну там всякие учу, звоночек, Клювик, Черная Жемчужина, Петина пиписька ну всякая такая мелкотень. Ну так вот. Захотелось мне его замариновать, а не умею. Хочу целиком, может и даже с фостиками. Но! Какой делать маринад? Надо ли слегка пробланшировать? Все же он жестковатый, а баночки хочу маленькие взять. Или проварить чуток в маринаде? И надо ли в маринад лить масло... И это... Сразу говорю- семена выбирать не буду...