РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слыфь? Ты вот тут вот прекращай про гамазин. ОвощА должны быть свои — и никаких хвоздей! В гамазине можно только изредка затариться овощами.
а на душе хорошо от процесса так я ж про то и гуторю: изредка. в сентябре бульбы килограмм 250, морковки килограмм 25, луку столько же и все. больше в магазин ни ни
Да, Оль, против нас, доводчики, теплицы - тьфу и растереть Я Дверь в теплице сломала, когда по первости ее с доводчиком по привычке закрыть (или открыть, уже не помню) пыталась
Реклама - двигатель торговли Но мне мазь помогает - если вдруг колени болеть начинают, как натру - сразу легче
Да, она самая, семена от Биотехники. Поздно на рассаду посадила, и высадила поздно, но она все же успела . В прошлом году всего одна маленькая выросла на одном растении, но очень вкусная была. В этом посадила два куста, на каждом выросло по одной большой на 10-12 кг, по одной поменьше, ну и еще по одной маленькой. Место посадки в этот раз лучше, и перепревшего навоза не пожалела в лунки. Но опять не формировала ее, ничего не прищипывала, главное ведь, нашла как надо делать , записала даже, но руки так и не дошли .
Лен, Это весчь Я не всю дверь сломала, только пластиковая ручка отломилась Серьезно, советую. Двери сами открываются, закрываются
Я закрыла теплицу на крючки. Доводчики пытались её открыть - и сломались. Дверь устояла. Обе. То что у меня мозга нет - всем понятно