F Огородная флудилка - 131

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 09.09.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
     
  2. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро!
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Я хризы в теплице укрывала. Всех кромсала почти под ноль, прикапывала в грядку и укрывной на них, почти все выживали. Надоело нянькаться.
     
  4. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Здрасти!
    C2424B25-FD53-4BE0-ADAB-F52F76EBC791.jpeg Там где-то собачка есть в темноте:aga:
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Майонез был везде. И в Узбекистане тоже Но ела и с маслом, мне не очень
     
  6. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Компресс димексид одна часть, часть новокаина, две части воды. Все на марлю, на мочить отжать и просто перевязать бинтом минут на 20. Потом любая мазь обезболивающая, мне вольтарен нравится или долобене. Мужу так подагру лечила, помогает.
     
  7. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Часто димексид аллергию даёт, если зачешется, увы, не твоё.
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Воот, а то я в тырнете встречала рассуждения, что сами узбеки не могли майонезом заправлять :um:. Что ж они, не люди, что ли :faq::aga: Я вообще маслом не люблю :no:. Дома и винегрет себе в тарелке майонезом заправляю :|::aga:.
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я вообще люблю майнонез:|:
    Не скажу, что везде его кладу. Но, когда для себя, не жалею :)]
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Всем привет!

    Дак чо, так меня никто и научил как замариновать масенькие перчики...
    Злые вы. А я так надеялась...
     
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как это ? :faq: Столько вариантов тебе накидали :nono:

    я порцию вот так сделала - на дно банки 0,5 столовую лодку мёда, потом перцы и залила уксусом. Через месяц готовы
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Доброе утро :victory:

    осень нас просто радует каждым днём :love: солнечно, сухо и красиво :love: … и заморозков ещё не было :victory:
     
    Последнее редактирование: 12.10.21
  13. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Всем привет и доброго дня:hndshk:
    :super::super::super::)]
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Как, как? В уксусе:aga:. Хочешь - холодным способом: на 1 стакан 9% уксуса - 4 стл сахара. Разболтала, залила Проткни перчики.
    Хочешь - горячим способом в любом, достаточно сладком маринаде Как и сладкий перец маринуешь
    Побросала перец в кипящую воду, не больше 2 минут, вытащила и по банкам На этой же воде маринад: на 1 лв чуть больше 0,5 стакана сахара, чуть меньше, (можно 1/4) стакана раст. масла, 1 стл соли и 0, 5 стакана 9% уксуса
     
    Последнее редактирование: 12.10.21
  15. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Ира, времени много ушло на привыкание. Первое время закрывали Леську на кухне на ночь и когда уходили из дома, потому что Сима щемила и лупила ее нещадно. У новой кошки обязательно должно быть место, куда она может спрятаться (у нас это был шалаш из пледа на батарее в кухне :aga:), ну и конечно же личный горшок и миска. А старая кошка не должна чувствовать, что ей стало меньше любви и внимания с появлением в доме новой кошки.
    Сейчас они держат дистанцию, но всегда где-то рядом друг с другом - контролируют :aga:
    20211011_074729.jpg 20211008_162411.jpg
     
    Последнее редактирование: 12.10.21
Статус темы:
Закрыта.