Я хризы в теплице укрывала. Всех кромсала почти под ноль, прикапывала в грядку и укрывной на них, почти все выживали. Надоело нянькаться.
Компресс димексид одна часть, часть новокаина, две части воды. Все на марлю, на мочить отжать и просто перевязать бинтом минут на 20. Потом любая мазь обезболивающая, мне вольтарен нравится или долобене. Мужу так подагру лечила, помогает.
Воот, а то я в тырнете встречала рассуждения, что сами узбеки не могли майонезом заправлять . Что ж они, не люди, что ли Я вообще маслом не люблю . Дома и винегрет себе в тарелке майонезом заправляю .
Всем привет! Дак чо, так меня никто и научил как замариновать масенькие перчики... Злые вы. А я так надеялась...
Как это ? Столько вариантов тебе накидали я порцию вот так сделала - на дно банки 0,5 столовую лодку мёда, потом перцы и залила уксусом. Через месяц готовы
Как, как? В уксусе. Хочешь - холодным способом: на 1 стакан 9% уксуса - 4 стл сахара. Разболтала, залила Проткни перчики. Хочешь - горячим способом в любом, достаточно сладком маринаде Как и сладкий перец маринуешь Побросала перец в кипящую воду, не больше 2 минут, вытащила и по банкам На этой же воде маринад: на 1 лв чуть больше 0,5 стакана сахара, чуть меньше, (можно 1/4) стакана раст. масла, 1 стл соли и 0, 5 стакана 9% уксуса
Ира, времени много ушло на привыкание. Первое время закрывали Леську на кухне на ночь и когда уходили из дома, потому что Сима щемила и лупила ее нещадно. У новой кошки обязательно должно быть место, куда она может спрятаться (у нас это был шалаш из пледа на батарее в кухне ), ну и конечно же личный горшок и миска. А старая кошка не должна чувствовать, что ей стало меньше любви и внимания с появлением в доме новой кошки. Сейчас они держат дистанцию, но всегда где-то рядом друг с другом - контролируют