У нас последний день нынче Завтра еще 10, но с дождем А дальше и говорить не хочется К концу месяца нам снег обещают Это по Калужской области. Унесла сегодня кресло из под навеса Никакого уюта нет больше. Но в 5 градусов он мне там и не нужен будет
Добрый день всем! Ну что - пришла мне вафельница. Теперь рецепт нужен (проверенный) сладких венских вафель. Дети требуют. Вчера опробовали рецепт из книжки. Не впечатлил, но мелкие смолотили конечно все. Помогите
Как шикарно цветёт у тебя. Моя, побитая морозом, только отдельными цветочками вот так вчера утром было
У нас тоже заморозки уже несколько раз были, лапчатка их даже не заметила, похоже. У меня сорт Голдфингер, а у тебя какой? Белая и оранжевая тоже цветут единичными цветочками, в отличие от желтой.
Я не делала вафли, но когда мне что то надо новое приготовить, иду на сайт Хлебопечки. Их иам много В частности здесь Спойлер: Вафли https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=294806.0 много отзывов. И у этой женщины всегда хорошие рецепты Почитай
Тот же самый. На другом кусте побольше. На третьем тоже мало Но Я их весной нещадно постригла. Хуже цвели в этом году
Я тоже весной всех обстригала нещадно, пыталась шарики сформировать кусторез же купила аккумуляторный
Всем добрый! Такая же фигня, столько перепробовала - не то Нашла - посмотрите Льежские вафли. Правда там тесто дрожжевое. И сахар нужен не быстрорастворимый, но он счас есть
Диль, у меня 2 куста желтой лапчатки, но цветов на них совсем мало. Сорт не помню, покупал маленькими кустиками в Максидоме. Посадил на видовом месте, думал будет шикарное цветение, разочаровался и в прошлом году отселил на задворки.
Какой я забавный рецепт нашла Спойлер: Вафли из курицы https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=293730.0 Вернее, с курицей
Прикольный рецепт, но себе готовить бы точно не стала. Для меня вафли - исключительно сладкий продукт. Это как печеночный торт - не могу соединить в сознании сладкое понятие "торт" и мясное "печень", не мое ваще.
Твоим сколько лет? Я Голдфингер покупала два раза - летом 2018 и летом 2019 (одна из них не выжила, не знаю какая), то есть моей или два или три года. Скорее всего три. Может, твои еще молодые?
Это - да. Собственно, я и из блинов торт не хочу. Иногда у Палыча смотрю на него, но купить не решаюсь