РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже думала об этом. Хотя никогда их не срезала перед отъездом. Жалко красоту резать было
Это точно, Марин в субботу приехала рано рано...а вся почва мёрзлая, пришлось до 10 утра ждать, чтобы дуги поставить. Мороз был ночью и нехилый, горты все стоят коричневые, даже вода, оставленная в ведре промерзла почти до дна. А Лена Нелидова показывает сад свой в Ленобласти, у них прям лето лето ещё! А нам нужно сделать все, чтобы закрыть и уехать.
Всем привет! Времени ни на что не хватает! так эта удалёнка расслабляет, вышла в офис на неделю и что то припухла уже!
Короче я с жалобой на нашу чУдную молодежь! Ксюха решила, что им нужно участок купить и дом построить! Нашли какой то ПК, поехали смотреть вместе (они уже там были без нас).поселка еще нет- продают голую землю. Смотрим внимательно: дороги нет. план чудесный, с ним сверяется по буклетику сноха. По плану вот прям, где стоят- чудесный супермаркет. ехать от города 10 мин по дороге фз, и еще мин 10 без дороги по лесу! Мы с мужем в. ах... короче сильно удивлены! Вот как отговорить?
Чей то? Посещала, но когда мне говорят- пшол отсюда, неинтересно, нафиг твои посты? Не про огород же, что тут делаешь? Как то и неохота писать!
Минстрой России утвердил новую категорию ветхого жилого фонда - дома, ограниченно годные для проживания. Приказ вступил в силу 12 октября. В таких домах можно жить при условии "постоянного мониторинга" их технического состояния. Согласно документу, к "ограниченно годным" домам относятся многоквартирные дома, где есть крен, дефекты или повреждения, свидетельствующие о снижении несущей способности. То есть - нет рисков внезапного обрушения, поэтому дом не может быть признан аварийным. Риски будет оценивать межведомственная комиссия. Инициировать проверку могут как сами собственники жилых помещений, так и региональные или муниципальные власти. Решение о признании дома "ограниченно годным" принимается в течение 30 дней после получения заключения комиссии. https://realty.rbc.ru/news/616541f29a794709da021a73