Посмотреть вложение 7989419 Хочу поделится. Давняя идея экономии места и сохранения спины. Муж сделал мне таки вторую такую В эту клумбу-грядку вмещаются растюхи из грядки 3 на 1 метр
С днем Рождения! Всего и побольше! У меня в январе такой же шарик будет! Я себе в подарок купила встречу с Жень-Шенькой! Женя! Не напрягайся! Я просто еду в Зеленоградск с мужем! Да иногда бывает переклин! Ай! Да и фи Да бывает, заносит не по деццццки
Зачем отговаривать, решение то у них правильное. "Если не можешь предотвратить безобразие, нужно возглавить его". Помогите им подобрать хороший правильный участок для строительства.
Давно эту идею рассматривал, но так и не понял где экономится площадь? Проекция площади одинаковая, толтко разнесена по высоте. Вот если сажать расстения еще и в вертикальные стенки, то тогда, да выигрыш неоспорим.
Хотя бы для начала категорию земель узнать Вообще, проблем в КП выше крыши. Но брать кота в мешке, с 0 - полная глупость Но они же лучше нас все знают
И руки руки нужны и рост...как я с моим 158 достану верхние ряды? Не. Мне кажется это только для высоких.