Вчера рассказывает мне подруга, в двух КП в новой Москве отключили газ и воду. Не потому что неуплата, а потому что эти КП были построены на землях застройщика, который эти земли перепродал каким то двум частным лицам, ну и они пропустили сроки продления договора. Не знаю чем там дело закончилось, но нервы потрепали всем.
Сесть и с бумагой и ручкой просчитать все предстоящие расходы. И спросить - где деньги брать будете ?
Неа, не вымерзает. У меня вон там подальше прошлогодняя клумба. А соседи, вообще семь лет так выращиваю Но, я к тому, что можно же так растить и зелень, и корнеплоды. Все однолетние.
А как грядки послойно организованы? Сверху донизу землей засыпаны или какие то внутренние перегородки есть ?
Сначала большой короб засыпается землей, на эту землю ставить посередине поменьше, засыпается, затем маленький, тоже засыпается. Вообщем, земли там
Да, дети хотят! не в компе сидеть Предложить им что-то, наверное было бы. Ноо. детки, могут и закобенится. Охота свои ошибки пережить, тоже может быть В этом ничего страшного нет