РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я померяю, но это не столь же важно. У меня как там вмещалось, так такой размер и есть
Да я просто пытаюсь понять, насколько удобно до центра дотягиваться ну если тебя устраивает и нравится - самое главное
Марина я когда приехала жить в Апрелевку в многоквартирный новый дом! столкнулась с подобным, чего из Москвы и не видно. И сейчас готова полис московской области поменять на Московский, довели до белого каления сегодня в поликлинике. Прописка то у меня Московская, и послать всю подмосковную медицину на...
Пока денег со всех не соберут за будущие участки А потом исчезнут с концами, с уставным капиталом в 10 тысяч рублей Соседка по деревне так купила где то в Подмосковье. Лет 15 назад. Никаких концов не найти
Гриш, не поверишь. Я тоже так думала, крутила в мозгах. ХДЕ эта экономия?!. Потом плюнула думать, я ж девочка, красиво - это ПЛЮС. Когда посадила, посчитала, что растений клубники у меня вошло в эту клумбу даже больше, чем в грядку 3*1. Это грядка, кстати рядом. После этого открытия, я напрягаться перестала. Все таки опыт -он сын открытий чудных