Она не страшная Она пока болеет. Всякими орви, гриппами кошачьими. Своего кота держи подальше если не привит. Ей тепло нужно, возможно антибиотики.
Первый раз с апреля новости послушала по телевизору Расстроилась ужасно Этот гауляйтер уже до улицы Горького, до Тверской добрался Доходный дом Молчановых сносить собирается. Не иначе что то из стекла-бетона строить Очередной ТЦ Да, был пожар в прошлом году, но не настолько, чтобы водой из брандспойтов фундамент размыло. Горел там кусочек дома Ненавижу
Если хорошо подумать растений должно больше влезть за счет сокращения расстояния между рядами. Они ж на разной высоте растут и по сути не мешают друг другу.
Ну, не знаю верно ли фото передают высоту конструкции... Но тянуться, реально полезнее, чем наклонятся
Не Ириш если тебе удобно то конечно же находка. Мне точно будет хреново, я упаду мордом в грядку и обязательно удачно)
вот с этой же позиции и срашиваю, надо лечить кошку и держать подальше. Я ж нашу Нюшку тоже подобрашкой притащила из канавы, а потом кота на уколы возили. Если мелочь я дома могла и сама колоть и не жалко ее еще было, как подопытную, и шкурка тонкая, то своенравному бегемоту, который выкручивался, проткнуть толстую шкуру даже не могла
Я со своим Персиком тоже намучилась. Припёрси ко мне с кальцивирозом. Риша (кошка) на даче. Но. не смогла я кинуть его. Поехала в ветеринарку. Вообщем, диагноз ему там поставили. Спрашивала про кошку свою. Сказали, что не факт, что заразится. Ну, и Риша не собиралась у меня ничем заражаться Все ОК получилось. Кот и кошка здоровы!