РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ест много, пьёт много! Надо конечно вт ветку! Срочно! Спит, закрытая в ванной! Я что ль не поняла?
"Купи меня! Фильм, после которого у меня слёзы были. А я вообще то кремень по жизни! Не советую! Но сама в шоке! Мне понр.
О, я вспомнила, что нам прописывали. Я спрашивала, ринотрахеит, кальцивироз, чем лечат? Вет сказал, что вирусы ничем не лечат. Иммуностимуляторы - деньги на ветер. Дорогие исследования делать тоже не имеет смысла. так как кот ест и пьет. Вот этот препарат нам выписали, для избежания последствий от вирусов Флемоксин дозировку нужно вспомнить! Амоксиклав — антибиотик, действующим веществом которого является полусинтетический пенициллин амоксициллин. Разрешен к применению младенцам, под контролем врача назначаются беременным и кормящим женщинам. В состав Амоксиклава входит клавулановая кислота, поэтому спектр действия препарата гораздо шире. Флемоксин Солютаб Собственно, пенициллин
НЕ, выше написала. Вирус нам ни чем не лечили. Просто антибиотики пропили, никто не знал, какой урон вирус коту уже нанес. Еще капли в глаза назначали, они у него уже совсем почти не открывались. Не могу вспомнить название! Но, я их в аптеке человеческой покупала! Туда веты отправили.