Отличная грядка! Молодец муж. У родителей была такая в моем детстве, правда материалы похуже, но у тебя вообще все классно и грядки и бардюр вчера показывала просто супер!
Скажи, например, материалы привезти надо, вот кровь из носу, для стройки, а прошли дожди и дороги нет от слова совсем. А потом построят я когда, допустим, малоли что случится может срочно уехать надо дорог нет, это одна из проблем. Вообще в отдалении от относительной цивилизации я б даже не рассматривала участок. Это у нас ещё магазин на улице, да и вообще как мини город, а у родителей до ближайшего магазина на автобусе до станции ехать, автобус по расписанию ходит.
Ничего себе лентяи, сколько томатов, перцев посадила, сколько переработала Это я -лентяйка. Мне бы поменьше полоть Все ради этого
Танюш, с другой стороны, дети- совсем молодые. Может - это просто вложение денег? Через лет ...надцать все и будет?
Не, девочки правы, надо для начала предназначение земель узнать, есть ли обременения, а то быстро наиграются. Хотят пусть покупают, но там где люди уже живут и относительные блага цивилизации есть. У нас от дома до остановки автобуса два с лишним км. Ходила пешком пару раз удовольствие то ещё, это у нас дорога хорошая. А если своим ходом туда к нам ехать то три с лишним часа в одну сторону.
Дааа, выпала я из жизни форума. Дети отлично, два выпускника нынче. Муж тоже ничего. Дела наши нормально. Немного поменяла образ жизни. Ушла с работы. Теперь работаю на себя на своем хозяйстве. По ребенку-инвалиду стаж идет и ладно, а работаю дома. Расширила свою ферму, купили трактор, навесное оборудование к нему для сенокоса, теперь сенокошу сама, благо полей у нас до дури. Попутно занялась инкубационным яйцом. В Москве закупаю оптом, дома продаю яйцом, птенцами, продукцию свою. Приобрела большой инкубатор, перосъемную машину и прочее. В общем максимально облегчила ручной труд, что дало мне возможность заниматься любимым делом, которое еще и приносит доход в семью. не скажу, что сильно разбогатела, но на хлеб с маслом хватает. Едим свое, это главное. Зато всегда при доме, детях и муже