Оно, конечно, бывает по всякому. Есть таки молодые люди У нас напротив соседи, молоды с двумя детьми. От нас, только на машине. В лесу мы. Я к тому, не богаты, забор молодой человек сам делает. Родители с обеих сторон всегда там. Деды помогают. Вообщем, у всех своя ситуевина
Мы тоже сами все делали, но все требует финансовых вложений. И не малых. А там участок в поле, ещё и с документами что, не понятно
Вот кстати я должна сказать всем СПАСИБО! Многие, кто меня помнит, знает, что я вела тут свою тему про хозяйство. Так вот, я в последнее время все думала, вот пишу я, рассказываю, показываю. Людям нравится, многие хвалили, жалели, что далеко, а то брали бы у меня продукты и т. д. А потом вдруг осенило, а почему бы не сделать такую тему в соцсети, например в вк. Люди будут смотреть, видеть, как я содержу животных, а может и станут что-то покупать... И так родилась моя группа. Через которую я и собираю клиентов на инкубационное яйцо, продукцию, да и просто общаюсь с теми, кто живет рядом. Ведь только благодаря многочисленной поддержке я поверила в себя и начала свое дело. СПАСИБО вам, ДРУЗЬЯ! Иногда забегала, читала бегло, но вы так быстро строчите, что не угнаться Особенно в сезон
Вот с этим в сезон как раз и проблемы Иногда ночами сижу вспоминаю, кто чего спрашивал, что заказали и пр. Бывает до подушки дошла и уснула в полете
Люба, ты молодец, но имей ввиду, что стаж стажем, а пенсия будет минимальная, поэтому надо соломки как то подстилать. Ну и пенсия будет с 50 лет, если законы не поменяют, не забудь оформить во время.
Лето в этом году очень радовало. Дождей было очень мало, тепла много, грибов и ягод завались. Сенокос с запасом сделали. А вот картошка подвела, начала уже гнить, слишком засушливое для нее лето было. У кого в огородах, те поливали, а у меня в поле 27 соток не польешь. Но ее много и крупная, так что, думаю, хватит нам. Ну а больше и пожаловаться не на что. Чеснок вот не посадила все еще, гуси с утками по огороду шастают, топчут все, правда и огород от сорняков очистили. Скоро уберу их и посажу. Погода пока радует, наконец вчера был дождь. Вот скажите мне, мудрые люди, если дождей не было, колодцы пустые, не надо ли мне пролить кусты ягодные? Не останусь ли без ягод в будущем году, если не полью
Все больше в группе или в личку пишут, чем звонят, вот и сидишь перечитываешь, если сразу не записала.